チーズごろごろ ベーコンごろごろ クラストバリバリ チョコはトロ~リ⬅画像なし💦 お初ハード系の蒸気焼成の注意点をレクチャー ...
カテゴリ: ファミリーコース2
●ファミリーコース2【12】
今季最強寒波がやってくる!と 前日から心配してました 思ったほど今朝は降り積もってなくて 一安心でした おひとり補講もありましたので タイムテーブルをしっかり組んでやりました ...
◆ファミリーコース2⑥
折り込みパン月間ラスト🎵(*≧∀≦) 2回連続の4つ折り作業 はじめてのことで言われるがままのばしていらっしゃいましたが うまくのばせてましたよ🎵 落ち着いた時間に説明をしていくと 伸ばしの向きとかが混乱されたようで(・・;)💦 熱心に聞き直しされました。 ...
⚫ファミリーコース2【11】
新年はじめのレッスン♪ ちょうど寒い日に初折り込みパンのデニッシュ🎵 みなさんバター飛び出ず 折り込みできましたよ❤ 成型サイズも指定どおりにのばせましたし 焼き上がりもサックサク🎵(*≧∀≦) まだ1回目ですからチンプンカンプンなところもあるでしょう ...
●ファミリーコース2【10】
今年ラストのレッスン♪ シュトレンは1本どど~んと焼く方 半分にしてミニを2本、ひとつは誰かにお裾分け分にされる方 選択していただきました。 ラッピングも自由に リボンやシール選び、楽しんでもらえたかな? 今回はレンジで餅米を仕込んでこねまるでつきま ...