油で揚げないパン オイルをパンの表面に垂らして焼くと パン粉がサクサクに焼き上がります 今月はスペシャルメニューで【ぶたまんとあんまん】を受講をご希望でしたので パンは1種類で ...
カテゴリ: Oh!Yo!コース(新メニュー)
【Oh!Yo!】十八 大福ぱん、キルトパン
お嫁ちゃんの出産と少しかぶりそうだったので 日程を後半に変更をお願いして 本日に。 ご無理いいましたm(_ _)m 大福ぱんはかなり前のレシピ ひさびさにひっぱりだしてきました 白パンの焼き方で色をつけないように フィリングには求肥をあんこで包んだもの ...
【Oh!Yo!】十七 メイフラワー、パンカンペシーノ
やっと朝の気温が涼しいとかんじる日がやってきたみたい 風が涼しい 残暑厳しかったですね、今年は。 2ヶ月に1度の応用レッスン 生きてればいろんなことありますよね メイフラワー インチーズ、オンチーズ 生地ほぁほぁ パンカンペシー ...
【Oh!Yo! 】十六ほうじ茶のあんぱん、ストライプハード
パン生地にほうじ茶 あんこにもほうじ茶 おとななほうじ茶のあんぱん👍️ ストライプハード 2009年のレシピをひっぱりだしてきました 成型がおもしろいのでチョイスしてみました ね、どうやったらこんな模様になるかわかりますか? 次回9月 ...
【Oh!Yo!】十五 ソフトフランス、カレーキッシュ
ソフトフランスの両刃クープの入れ方初めてでした? あんクリームとバタークリームのハーモニー♪ 間違いない組み合わせ😆 いまからの暑い季節が来る前にカレーキッシュを👍️ めずらしい暑さだったので初クーラーをガンガンにいれて 折り込みを👍️ たく ...