pan de coreさんのオンラインレッスンで
和花シリーズ第3弾の花あんころ™ 
(第なん弾まであるの?笑)を受講しました

今回はクリームを色付け準備しておいて先生と同時に絞って
すぐに添削提出するつもりにしていましたが

色付けと
ひまわり、デイジーの絞りが納得いかなかったので
さらに練習してから本部に画像提出して

【合格】いただきました💕

DSC_0260
DSC_0263
DSC_0264

✨小さなフラワーガーデン✨のできあがり

器は食べられますよ💕

なかに柔らかいフレーバー求肥が入ってますし

クリームもフレーバーついてます(^∇^)

冷蔵で冷やしてたべるのがおすすめ

器がぱりぱりのままで長時間大丈夫なように

ひと工夫してみました。

※予想どおり翌朝カットしてみたら
バリバリ感キープ💕
全部が冷たいままおいしくいただけましたよ😃




■■■ 花もなか