上級さん4名で久々の合同レッスン
コーングリッツブレッドは前半デモをいれて3本
後半2本にわけて焼成
バンバン焼いたのでエアコンもバンバンいれました
暑い~(私だけ)
チーズロール
のばし生地を休ませながら3個同時に伸ばしていきます
仕上げ発酵後、成型がくずれましたが
修正して焼きましたので
ほとんどうまく焼けました
お楽しみはオムレット
クリミビットのお味はいかがでしたでしょうか
生クリームとあわせて
バナナを挟んだバージョンで試食
暑い中お越しいただきありがとうございました
福岡市城南区 自宅にてJHBSカリキュラムでパンレッスンしてます♪ sugar decorの七隈分校♪ JSAデコ食パン、JSAゼリーアート、JSAジンジャーブレッドクッキーなどいろいろ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。