TOBAGO
ea490d7b.jpg


CHOUX PRALINE
e2c86080.jpg


MACARON COCKTAIL YELLOW CAB
c6e94fb4.jpg


BUCHE AUX FRUITS FRAIS

e57c64f6.jpg

講師以上でなければ参加できない
技術と知識向上のためのセミナー

今年は洋菓子 フランスから最優秀職人資格MOFの称号を与えられた

普通に過ごしていたら絶対会うこともない最高技術者に逢えるんです

ニコラ・ブッサン先生

現在はあの洋酒グランマルニエの会社マルニエ・ラポストル社の
ガストロノミー・アンバサダーとしてグランマルニエの普及に努めていらっしゃるそうです


マカロンをはじめ全4種のお菓子をいとも簡単にスマートに作り上げる格好良さ


生徒のみなさん!


是非ともご一緒に参加してみませんか?