TOBAGO
CHOUX PRALINE
MACARON COCKTAIL YELLOW CAB
BUCHE AUX FRUITS FRAIS
講師以上でなければ参加できない
技術と知識向上のためのセミナー
今年は洋菓子 フランスから最優秀職人資格MOFの称号を与えられた
普通に過ごしていたら絶対会うこともない最高技術者に逢えるんです
ニコラ・ブッサン先生
現在はあの洋酒グランマルニエの会社マルニエ・ラポストル社の
ガストロノミー・アンバサダーとしてグランマルニエの普及に努めていらっしゃるそうです
マカロンをはじめ全4種のお菓子をいとも簡単にスマートに作り上げる格好良さ
生徒のみなさん!
是非ともご一緒に参加してみませんか?
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。