今回から上級をスタートいたします、YさんNさんのおふたり
16回のお付き合い、どうぞよろしくお願いいたします
サブマリンでは長いクープを五本いれる練習
生地の締め方の力加減が少し難しかったでしょうか!?
モーレはブール成型
中心がズレないように丸めます
中心の穴にも注意願います
お楽しみはおひなさまケーキ
イチゴソースを使う簡単なホールケーキをご紹介しました
春の雰囲気漂うケーキです
福岡市城南区 自宅にてJHBSカリキュラムでパンレッスンしてます♪ sugar decorの七隈分校♪ JSAデコ食パン、JSAゼリーアート、JSAジンジャーブレッドクッキーなどいろいろ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。