粉600グラムで2本分とってみましたよ
左は生地量300グラム×2 右生地量約270グラム×2
寒いからか発酵器35℃で40分+10分くらいで蓋下1~3センチまで生地頭があがる
180℃35分くらいで焼成してこんな感じに出来上がりました
生地量600グラムのほうは、もう少し前に焼きに入ってもよかったかな!?
角張った角食ができちゃいました
生地量540グラムのほうは、生地量がすこし足りない感じ
左は生地量300グラム×2 右生地量約270グラム×2
寒いからか発酵器35℃で40分+10分くらいで蓋下1~3センチまで生地頭があがる
180℃35分くらいで焼成してこんな感じに出来上がりました
生地量600グラムのほうは、もう少し前に焼きに入ってもよかったかな!?
角張った角食ができちゃいました
生地量540グラムのほうは、生地量がすこし足りない感じ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。