昨年12月11日にレッスンで焼いたシュトーレン(ラム酒漬けドライフルーツ入り)を
はたして1か月本当に大丈夫なのか???という自分自身の疑問解決のため
普通に常温で年越しさせてみました
で,怖いもの見たさに,さきほどOPEN
見た限りでは表面にはカビは見当たりません
中央を薄くスライスして食してみました
・・・・・う~~~~ん・・・・・・
パッサパサ~~~~~!!!
でも,食べられないことはありませんでしたよ
結構ブランデーをふくませ,バターをたっぷり表面に塗りましたからね
個人的な見解ですけど
冬だからできたんですかねぇ・・・
はたして1か月本当に大丈夫なのか???という自分自身の疑問解決のため
普通に常温で年越しさせてみました
で,怖いもの見たさに,さきほどOPEN
見た限りでは表面にはカビは見当たりません
中央を薄くスライスして食してみました
・・・・・う~~~~ん・・・・・・
パッサパサ~~~~~!!!
でも,食べられないことはありませんでしたよ
結構ブランデーをふくませ,バターをたっぷり表面に塗りましたからね
個人的な見解ですけど
冬だからできたんですかねぇ・・・