ワーキンググループさん、お久しぶりのたのしいひととき🎵 ベタベタ生地2連チャンですが さすがパン歴長いみなさんですので なんなく丸めてくださって ありがとうございますΨ(`∀´)Ψ ...
2017年02月
◆ファミリーコース2⑦
チーズごろごろ ベーコンごろごろ クラストバリバリ チョコはトロ~リ⬅画像なし💦 お初ハード系の蒸気焼成の注意点をレクチャー ...
●ファミリーコース2【12】
今季最強寒波がやってくる!と 前日から心配してました 思ったほど今朝は降り積もってなくて 一安心でした おひとり補講もありましたので タイムテーブルをしっかり組んでやりました ...
昨年はインプット、今年はアウトプット
2016年は空いた時間はいろんな方のワンディレッスンに通いいろんな技法をインプット(^o^)/ それを出す気力がわかず… 2017年は… せっかく習った技法をアウトプットしてオリジナルものを創りださなきゃと ちょっと気力でてきたかんじ🎵(*≧∀≦) ...