半年ぶりのNさん、Hさん そしてYさん スケジュールが合いましたので レッスンに来てくださいました お久しぶり♪ おいもメニューのパンとチーズ系パン 成型が手の込んだやり方で混乱しそうになりますが どちらも頑張った甲斐がありますよね パンケーキも小ぶり ...
2013年10月
スペシャルレッスン募集【2013JHBSガトー・ド・ノエル・ショコラ】
今年のクリスマスケーキはチョコレートづくしの ガトー・ド・ノエル・ショコラ しっとり濃厚なチョコバターケーキにグラサージュをかけて 色とりどりのトッピングを盛り付けます 箱、オーナメントつき 材料費、レシピ代 3990円 (税込) ぷちぱんlab ...
★ファミリーコース1【2】
2回目ファミリーコース 【ハムロール】 【フロランタン】 今回も手ごねでこねこね いい生地ができました♪ ふたご成型とハート成型 フロランタンはミックス粉をスライスアーモンド、ごまにまぶして 焼き上げるだけの簡単過ぎるお菓子メニュー 初 ...