●●●petit pain labo●●●おうちdeパン教室

福岡市城南区 自宅にてJHBSカリキュラムでパンレッスンしてます♪ sugar decorの七隈分校♪ JSAデコ食パン、JSAゼリーアート、JSAジンジャーブレッドクッキーなどいろいろ

2011年10月

バタークーヘンのつくレポがきました レポートの一部抜粋 オレンジスライスの代わりに、梅ジャムを使ってみました。固形物が多かったので大丈夫かなぁと思ったんですが、レシピ通りのグラムだとべちゃべちゃになっちゃいました。 凄く丸め憎かったです(┳◇┳) 上級まで ...

黒カレーフィリングで焼きカレーぱんを作りました!(b^ー°) 生地45~50グラムで フィリングは詰めるだけ詰めて 熱々を食すのはたいへん危険なので ただいま冷やし中~ 揚げても美味しそう みなさんもお気に入りの生地で作ってみてね♪ ...

このページのトップヘ