ご注文いただいてました【ググロフ型】がやっと届きました お待たせいたしました ...
2010年11月
35周年記念誌
ジャパンホームベーキングスクール35年の歴史がつづられた記念誌 スクールとしての成り立ちから今日に至るまでの いろいろなことが写真とともに掲載されています 初級、中級、上級、講師、教師、洋菓子、 習えるパンやお菓子が全部載っています レッスンにお越しになら ...
中級@⑪Y&N⑥H②N:モンキーブレッド・豆太鼓・an-ケイク
今回は甘甘パン2種類 お楽しみもanケイクというバターケーキ モンキーブレッドをお持ち帰り用に小さなサイズのググロフ型で焼いたら なかなか可愛い出来映え~♪ 誰かにプレゼントしたくなっちゃいますね 豆太鼓はひとつで結構お腹にたまります かのこもくるみもた~っ ...
| 中級コース@風景
生徒さんへ:スペシャルレッスン【ナチュラルクリスマスリース】募集
通常レッスンとは別にシーズンスペシャルレッスン希望者を募集したいと思います 今回は【ナチュラルクリスマスリース】 前回の5本編みリースも楽しいですが パスタマシーンで細長くカットした生地をラフに巻いて、小さなどんぐりや松ぼっくりをつけて、ナチュラルな感 ...
応用講習1回目
先日、【応用講習】のご希望がありましたので トマトとポテトのフォカッチャとまきぃものレッスンを行いました ...