わいわいがやがや2回目のWグループです♪ 惣菜パンのマヨネーズパンとハムロール お楽しみは『なまのキャラメル』 次回はあんぱんとロールパン ...
2009年01月
天然酵母ブリオッシュ
ホシノ酵母でつくったブリオッシュアテット ボンヌカンパーニュで習ったぱんの復習で 昨日の朝も焼きましたよ ん~♪焼きたてパンをほおばるのって止められません ...
抱負
月も早いもので中旬に 新年早々冬らしい寒さで気も身も引き締まる思いです 私の今年の「目標」は おうちでパン教室を細々と小さいながらも スタートしたいということです 夢は叶うと信じて頑張りマス ケンジーズドーナツのドーナツ♪ 初めて食べましたが 歯切れの良い ...